Wir halten flexible Lösungen für Sie bereit!

Gemeinsam möchten wir eine Lösung entwickeln, die exakt auf Ihre Küche, Ihre Technik und Ihre personellen Kapazitäten abgestimmt ist. In einem persönlichen Beratungsgespräch erarbeiten wir mit Ihnen individuelle Konzepte – für eine stabile und langfristige Partnerschaft.

Karl-Heinz Scholzen, Geschäftsführer

Karl-Heinz Scholzen leitet als Geschäftsführer mit Fokus auf Qualität, Effizienz und Teamgeist. Mit langjähriger Erfahrung in der Gastronomie sorgt er dafür, dass Prozesse reibungslos laufen, die Mitarbeitenden gefördert werden und FRÜH sich stets weiterentwickelt.

Giulia Li Pira, Assistentin der Geschäftsführung

Giulia Li Pira unterstützt die Geschäftsführung mit organisatorischem Geschick und einem hohen Verantwortungsbewusstsein. Sie koordiniert Termine, begleitet Projekte und sorgt dafür, dass die Abläufe im Unternehmen reibungslos funktionieren – stets mit einem Blick fürs Detail und einem offenen Ohr für das Team.

Sven Lundie, Leiter Vertrieb Gastronomie

Sven Lundie verbindet seine Leidenschaft für’s Kochen mit fundiertem Vertriebsexpertenwissen. Als Leiter des Gastronomie-Vertriebs sorgt er dafür, dass unsere Partner optimal betreut werden und neue Konzepte erfolgreich umgesetzt werden. Mit seinem Know-how aus der Praxis versteht er die Bedürfnisse der Gastronomie genau und bringt kreative Lösungen direkt aus der Küche ins Geschäft.

Janis Wilhelmy, Sachbearbeiter Vertrieb Gastronomie

Janis Wilhelmy unterstützt das Vertriebsteam mit Organisationstalent und einem Auge für’s Detail. Er sorgt dafür, dass Abläufe reibungslos laufen, Angebote und Bestellungen effizient bearbeitet werden und unsere Partner stets optimal betreut sind.

Andreas Linde, Einkaufsleiter

Andreas Linde verantwortet den Einkauf und sorgt dafür, dass alle Produkte termingerecht, in hoher Qualität und zu optimalen Konditionen verfügbar sind. Mit seinem Fachwissen und Verhandlungsgeschick unterstützt er das Team dabei, effiziente Prozesse zu gewährleisten und die Versorgung der Filialen reibungslos sicherzustellen.

Dominik Hennig, Sachbearbeiter Einkauf

Dominik Hennig unterstützt das Einkaufsteam mit sorgfältiger Planung und Organisation. Er sorgt dafür, dass Bestellungen präzise bearbeitet werden, Lieferungen termingerecht erfolgen und die Filialen und Kunden stets optimal versorgt sind.

Karriere bei FRÜH

Werden Sie Teil des FRÜH-Teams! Wir bieten einen interessanten Arbeitsplatz in einem Kölner Traditionsunternehmen, abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem vielfältigen dynamischen Team, Aufstiegsmöglichkeiten in unserem wachsenden Unternehmen, regelmäßige Dienstzeiten und hohe Sozialleistungen.

Zur FRÜH Gastronomie Karriere-Seite

Wir in Lövenich

Unsere neue Zentrale in Köln-Lövenich gehört zur FRÜH Gastronomie und ist der wichtigste Baustein für Qualität, Effizienz und Zukunftsfähigkeit. Auf rund 5.000 m² bereitet unser engagiertes Team täglich etwa 10.000 Speisen frisch nach festen Rezepturen zu und liefert sie zuverlässig an unsere Filialen in der Innenstadt und die Kölner Veedel.

Dank der zentralen Organisation können sich die Teams in unseren Filialküchen voll auf die Gäste konzentrieren, während wir gleichbleibend hohe Standards sicherstellen. Mit über 50 Mitarbeitenden und einem funktional geplanten Gebäude bietet der Standort optimale Bedingungen für den täglichen Betrieb.

Hier treffen traditionelle Kochkunst und moderne Technik aufeinander – und gemeinsam gestalten wir die nachhaltige Weiterentwicklung der FRÜH Gastronomie.

Produktkatalog hier
Alle Rundgänge
Tour schließen
  • FRÜH „Em Golde Kappes“
  • FRÜH „Em Jan von Werth“
  • FRÜH „Em Tattersall“
  • FRÜH „Himmel op Ääd“
Bitte klicken um die Location zu wechseln You are about to leave the VR Tour
Zurück zur Rundgang
Datenschutzerklärung Früh Gastronomie Homepage